石膏板工程留缝好还是不留缝好?

全部回答

    满意答案小寳在深圳7级2009-12-281、石膏板要与墙有3MM的缝,以便进行防裂处理 ,石膏板之间的缝隙不超过5MM为宜 追问: 我是问那个做造型的缝! 回答: 啊~~~你是石膏板抽的那个逢,就是像电视背景墙有用的到的,一般按照设计图的效果定,如果是设计师,给图纸,木工就会排尺寸了,我这的木工做2600的背景墙拉封,用的距离是80的缝隙,排方,供你参考 追问: 就像左角边的那种缝。
     回答: 石膏板拉的缝,估计要大一点,70的逢就够了,其实这个你要是业主提供图,直接给木工,他就给你排距离了,要是你自己排,上下取中排出逢就可以了 追问: 那这个缝是先前留的还是后来抽出来的? 回答: 是直接做出来的,双层石膏板做的,一个背板,前面的拉逢,呵呵,回答这么认真,给我个满意吧~~ 左岸零度 的感言: 谢谢!。