吃什么都会干呕怎么?

一岁宝宝 一岁宝宝不想吃饭,吃什么都会干呕怎么办

全部回答

让宝宝和大人一起进餐,养成吃饭的良好习惯。

是不是胃口不太好的宝宝,如果是这样的最好是查一下微量元素,是不是缺锌多一些。如果是缺锌的孩子一般不喜欢吃饭的,再就是观察下是不是喉咙痛还是一直都这样的,找到原因才好解决。

嗓子眼太细了吧 辅食做的细一点吧 从粥开始喂啊 最好准备一个料理机 蔬菜 肉 米饭都能打成迷糊 味道也好 宝宝爱吃

要不要去查查,孩子小,老是这样对身体不好。

就是有点消化不良的症状了,我家宝宝前段时间也是,吃什么都是吃一点,然后给吐出来不吃了。后来就跟着拉肚子,我给她吃了妈咪爱,然后又吃了乳酸菌素片,因为拉的次数不多,每天就2~3次,所以也没有吃思密达,一个星期左右就调理过来了。