5个月的孩子会干啥 现在孩子怎么不依依呀呀说话了呢?

5个月的孩子会干啥 现在孩子怎么不依依呀呀说话了呢?光笑了,咯咯的

全部回答

五个月,会看见人笑,会用手抓妈妈的鼻子和嘴,还会自己抽纸巾出来,会开始爬行,头会往上纠等等。

手自己会拿玩具,逗就会笑,而且声音很大,会说“啊啊啊”,有些还会发一些字母的音。

呵呵宝宝的每个阶段是有自己的发育规律的,到什么时候就会做什么事的。

恩,多练习,我家宝宝每次放到大床上都很有翻身欲望,翻了很多天,终于有一天就会了,而且他会了以后就翻的更起劲了,换尿片的时候也想翻,呵呵,你们宝宝很快就会了。