鱼肝油不知道该怎么?

钙锌鱼油的顺序 我家宝宝11个多月缺钙刚给她买的钙,锌,鱼肝油不知道该怎么喂

全部回答

你好,鱼肝油和钙粉不一定要同时服用,一般鱼肝油可以在吃早点时服用;钙制剂一般在临睡前服用,也可在午餐和晚餐之间服用,以减少食物中影响钙吸收的因素。鱼肝油不是越多越好,多食反而会中毒。宝宝多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。 祝宝宝越长越可爱、全家身体健康!!!

宝宝11个多月缺钙刚给她买的钙,锌,鱼肝油,来分开来喂的哦,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的,食补效果也很好的,

鱼肝油早上吃,其他的中午和晚上吃就好了