鳕鱼肝油和维生素AD滴剂的区别?

全部回答

  鱼肝油主要成分是维生素A及维生素D,你可以去看看现在市面上卖的的鱼肝油成分表。里面都必有这两样东西!某些品牌的鱼肝油中可能还有DHA,维E等成分。
  但那些都是之后添加进去的!纯纯的鱼肝油里是没有那些东西的! 维生素AD简单一点说,就是人工合成的鱼肝油~其功效和作用,和天然鱼肝油是一样的!目前并没有证据证明,天然的鱼肝油比人工合成的维AD更好,两者的化学分子式都是一样的~并且,这类型的维生素AD,口感比鱼肝油好很多!没有鱼腥味!。

亲,维生素AD就是鱼肝油啊

主要作用都是补充A和D呢,都是助钙吸收的。