网上买蓝牙耳机怎么知道才适合自己的手机用

全部回答

    已不能都差不多只要能拿都货···ARE YOU明白····呵呵! 答案补充 有带话筒的呀···仔细找找看看····· 答案补充 呵呵··网上关键的就是便宜···但是一般的就真的不是原装啊正版啊··什么的···你看情况么?不行就去买个真的的“行货”呵呵···一般便宜没有好货还是有点道理的·呵呵·· 答案补充 哈哈··这样哈·····没有话说了···还是用那种线装耳机···那个比较好点··呵呵·也不担心打电话的时候掉了蓝牙耳机····我一般都是这样打电话的呵呵·····你hiatus骑自行车上学?不是啊那么说你应该是高中生了···??别早恋爱兄弟!那样你会体会到以后的麻烦你的··呵呵··· 答案补充 或者你去网上看有没有能支持货到付款的拿最少还有点保证!至少你不会再怕叫骗了!不满意就别给她付款!它没有说的了都时候你不满意的话。
    。呵呵···· 答案补充 那么你就直接拿线装的耳机得了···呵呵·是吧··蓝牙的不一定的方便也不一定的好···呵呵·真的你没有用过不知道但是真的很不好···没有你想象的方便好····。