代表死神护庭十三队 各队的花 及含义

每一队都有一个标志花……请问各什么含义

全部回答

    一番队队章「菊」------ 植物学名:菊(Dendranthema morifolium)。---------真相与清白  二番队队章「翁草」------植物学名:白头翁(Pulsatilla chinensis)。
  ---------- 一无所求  三番队队章 「金盏花」------植物学名:金盏菊(Calendula officinalis)。  ---------绝望  四番队队章「龙胆」------植物学名:龙胆(Gentiana scabra),别称“龙胆草”。
  --------喜欢悲伤的你 死神各队队徽   五番队队章「马醉木」------ 植物学名:马醉木(Pieris polita),亦称“梫木”。  --------牺牲·危险、清纯的爱  六番队队章「椿」------- 植物学名:山茶(Camellia japonica)。
  -------高洁的理性  七番队队章「菖蒲」-------- 植物学名:花菖蒲(Iris ensata),又称“玉蝉花 ”。------勇气  八番队队章「极乐鸟花」------- 植物学名:鹤望兰(Strelitzia reginae),又名天堂鸟花。
    ------得到全部  九番队队章「白罂粟」------- 植物学名:罂粟(Papaver somniferum),亦称“罂子粟”、“阿芙蓉”。罂粟科。------忘却  十番队队章「百合」 ------- 植物学名:水仙(Narcissus tazetta var。
     chinensis)。------神秘与个人主义  十一番队队章「锯草」------ 植物学名:蓍草(Achillea sibirca),亦称“蜈蚣草”。------作战  十二番队队章「蓟」-------植物学名:蓟(Cirsium japonicum),亦称“大蓟”、“刺蓟菜”。

    -----报复·严格·独立  十三番队队章「待雪草」-------植物学名:雪花莲(Galanthus nivalis),亦称“小雪钟”、“铃花水仙 ”。-------希望。