小孩能不能喝蜂蜜呀?

小孩能不能喝蜂蜜呀?蜂蜜对小孩有什么帮助吗?有没有什么好处呀?

全部回答

为了宝宝的健康发育的话,偶尔吃一两次是可以的,因为有清热解毒的功效,但是最好不要长期使用,因为是属于激素产品,是很容易导致宝宝早熟的情况发生。

这个小孩子两三岁以后的话应该才能给他吃蜂蜜的蜂蜜嗯的营养物质非常全面,小孩子太小的话,吃了以后应该是不容易吸收的。

小孩一岁以内不能喝蜂蜜,蜂蜂蜜里有肉毒杆菌,小孩子喝了会有影响。蜂蜜可以排毒润肠,美颜。