你是乐观主义者还是悲观主义者?

全部回答

乐观主义者认为所有男人都是好的。 俺非乐观亦非悲观,非有关亦非无关。 我见、人见、众生见、寿者见,即非我见、人见、众生见、寿者见,是名我见、人见、众生见、寿者见。

选择哪一个是有理由的!!! 宁可将所有事都往好的想!! 听说上帝会眷顾爱笑的人。 佛祖保佑我! 啊弥陀佛

施主你是悲观主义者。

我是现实主义者。。。做事考虑成本收益。。。

我是乐观主义啊~我相信不管我是不是坏女人,总会有那么一个爱我的恰恰我也爱的人来疼我~

世上至少一半的人不是悲观主义者。。。因为所有的女人都不认为自己是坏的!

如果是悲观主义者,就会认为所有女人都是坏的。即如果认为女人不都是坏的,就不是悲观主义者。想悲观都难,那先乐观着吧。不过从视觉上看不出这是个女人。左臂轻度萎缩,从右手看还可能患有静脉曲张。单从臀部丰腴似乎无法判断性别,暗色皮肤配酒红色天鹅绒就像土壤中露出鲜活的环节动物。苹果向阳面很像是啮齿类动物啃过(人和较大动物一般从径向咬),且无争夺痕迹,这品质可想而知。

围观可以吗???哈哈

我可能偏悲观...

她抓着苹果的手有点恐怖,貌似跟这身装扮不是同一个年龄层次的啊