宝宝出手指头有倒刺怎么办?

宝宝出手指头有倒刺怎么办? 宝宝10个手指头有倒刺,

全部回答

千万不要拔倒刺,要用指甲剪剪掉,然后给宝宝的手指擦点润肤霜或者橄榄油。平时给宝宝多吃点新鲜的水果和蔬菜补充维生素。

我儿子以前也是经常的!但是我每次给他吃两次维生素B2就好了!

用指甲剪给宝宝剪剪就没事了。宝宝手指有倒刺一般来说是缺微量元素了

宝宝倒刺是因为宝宝缺锌缺钙了呢,你给宝宝喝点葡萄糖酸锌,酸钙都可以的。

我家的也有 我老公说是缺维生素 还没有去检查 我就用指甲钳给剪了