地牢猎手5仆从怎么获得?仆从获取攻略

全部回答

    地牢猎手5仆从怎么获得?在地牢猎手5游戏中,仆从可以补充玩家所需资源,小编本文要为大家带来的就是地牢猎手5仆从的获取攻略介绍,感兴趣的玩家可以看看。  1、主线任务  玩家完成新手引导的第六个任务后可以获得3个仆从(1个鬼2个噬魂者)。
    2、仆从宝箱  仆从宝箱,顾名思义,装有仆从的宝箱,可以花费一定数量的钻石开启仆从宝箱获得仆从。      3、其他  除了以上介绍的两种获取方法外,副本也有几率可以掉落仆从,另外,系统定期开放的活动中也可以免费获得仆从。
    以上就是小编为大家带来的地牢猎手5仆从的获取攻略介绍了,希望对大家有所帮助。小编本文的内容到这里就结束了,想了解更多精彩好玩的地牢猎手5游戏资讯,请继续关注地牢猎手5专区哦!。