我是一名开车新手对于上牌照很是不清楚?一般小面车都上什么牌啊

环保.年检还有什么?其他就不知了

全部回答

    车挡风玻璃上贴的年审、养路费、车船使用税。 按照《机动车交通事故责任强制保险条例》的规定,从10月1日起,交管部门将展开交强险投保检查工作,没有交强险标志的车辆、忘记粘贴交强险标志的车主、没有办理交强险的车主,将受到不同程度的处罚。
   从今年7月1日起,交强险制度正式实行后,每位投保交强险的车主,在获得保单和发票外,还将领到由中国保险监督管理委员会监制的交强险标志,而该标志又分为内置型保险标志和便携型保险标志两种。   而没有交强险标志的车辆,交警有权扣车;忘记粘贴交强险标志的车主,将受到最高200元的罚款;而未投保交强险,也没有投保商业三者险的车主,将被处以两倍于保费的罚款。
  一般家用汽车6座以下的保费是1050元,那么它的两倍罚款就是2100元。而伪造、变造保险标志以及张冠李戴用别人车上保险标志的行为,不仅要扣车,罚款标准也提高到2000元。   此外,需提醒车主的是,如果您因为投保的商业三者险尚未到期而没上交强险,您需随车携带现有商业三者险保单,以备检查。
  如果车主忘带保单,交警也将予以不同程度的罚款。 贴心提醒 农业银行也可买交强险 除了工行外,农行也可以投保交强险了。 昨日,从中国农业银行了解到,在北京的23家分行都可以买到中国人民财产保险股份有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司、中国平安财产保险股份有限公司、太平保险有限公司四家保险公司代销的交强险,并实时出单。
     [分享]购车指南(买车必看)~附各种汽车手续办理~ 。

一般小面车,应该是小轿车吧,如是,应该上蓝底白字的牌照.上牌时应带上车主的身份证,户口本,如别人代办手续,还要带上代办人的身份证,购车发票及购车时车辆所带的全部资料(如车辆合格证,车型数据等),还要有车辆的交通强制保险,车辆附加购置税交纳凭证。最后带上几百元票子就行了。