刚买了MacBook Air。。我公司是10M光纤。。通过路由在我房间接了个无线路由,笔记本连接的时候要输入密码

要我输入密码。。请问是什么密码?无线路由登入密码?还是光纤出来大路由的登入密码?无线路由登入密码我输了但连接不上。。还是就有那位大虾有用过这款机。。里面的操作。。功能各方面能不能指点指点。。我连word文档都找不到。。向大家学习学习!!谢谢!

全部回答

典型的 MACOS 盲 不是你的路由问题 是你不明白MACOS的操作而已 在最上方工具条上 会有个的图标 先要在里面设置好相关的帐号密码 如果是直接的电缆连接 是只要选择 帐号 密码的那项 如果是通过无线路由器的登陆的话 连接不上有2个原因 一个是IP地址分配 一个是密码问题 WORD文当在应用程序里