冰箱外形如何分类?

全部回答

    冰箱单从外形上就分为了:单门电冰箱、双门电冰箱、三门电冰箱、四门电冰箱。 单门电冰箱,这种电冰箱,冷藏盒冷冻是在同一道门内的箱体内,结构比较简单,方便使用,价格比较实惠。
   双门电冰箱:冷藏盒冷冻已经分开了,分别有独立的门。这种比起单门的结构就要略复杂一些了,价格也比单门的贵。   三门电冰箱,三门在是双门电冰箱的基础上,增加了一个果蔬室,这个是独立的门来管理的,这样电冰箱就出现了冷冻、冷藏、保鲜和果蔬的储存室了。
  随着经济的发展,人们的生活水平在提供,而电冰箱的发展也成为了一种必要的形势了。
     四门电冰箱:生活水平的提高,人们已经不在满足各种蔬菜与肉类,各种不同肉类放在一起的需求,所以在三门电冰箱的基础上就繁衍而生了四门电冰箱,四门电冰箱不但具有了三门电冰箱的所有功能,且还增加了一个温度保持在0-1摄氏度的,专门用于存储鱼肉的轻度冷冻室,这样也满足我们人们的更多的需求。