电脑自动断网是怎么回事,

电脑玩一会就断网了显示“X”害的要重新连接或重启才能在玩,这该怎么解决呢

全部回答

  电脑自动断网的问题有很多种类的,路由器自动重启,线路插头接触不良,无线网卡驱动没有更新或版本不对等,这个要逐一排查才好 用驱动精灵检测一下驱动是否是最新版的就可以了,另外也要排除路由器是不是损坏,这个不好判断,你可以用手机链接,看看是不是也断,如果手机电脑都断,就是网线和路由器,没错了 手机不断的话你可以更新一下电脑的无线网卡驱动程序,用驱动精灵检测一下,就知道是否需要更新了 。

接触的问题,建议找人检查一下

先检查线路、接头 看电脑设置 重新安装网卡驱动 有路由器试试其它设备 还不行找运营商

要是经常断网的话,基本就是你猫或路由器的问题了!建议你更换下试试。看看是不是这个问题! 前提是路由器连接还是猫直接拨号上网的,要是连接路由器的话(看看IP或路由器设置是否正确),请将路由器拿掉换成直接拨号上网试试。

是你的电脑问题