魔兽世界兽王猎人带什么BB好

全部回答

    选 择宠物,一般都会要考虑到宠物的血量,攻击,防御,以及移动速度,另外还会关心宠物的外形颜色等等,移动速度目前无法给出个确切的数据,而且某种宠物的移 动速度也不是都一样的,我所给出的参考也不一定正确,因为都是自己目测感觉的。
  。。。血量,攻击,防御这个我倒是有截图的数据,所以应该还是比较准确 地。  。。 下面我列出一下17种宠物的血量,攻击,防御的对比表。。。 血量(HP) 伤害(DPS) 防御(AC) 备注 蝙蝠(Bat) 中 高 低 不能学利爪,只吃肉 熊(Bear) 高 低 中 什么都吃,最好养的 野猪(Boar) 中 中 中 不能学利爪,什么都吃 秃鹰(Carrion Bird) 中 中 中 只吃鱼,肉 猫科(Cat) 中 高 低 只吃鱼,肉,攻击速度较快 螃蟹(Crab) 低 中 高 不能学撕咬,不吃肉,乳酪 鳄鱼(Crocilisk) 低 中 高 不能学利爪,只吃鱼,肉 猩猩(Gorilla) 高 中 低 不能学利爪,吃水果,蘑菇 鬣狗(Hyena) 中 中 中 不能学利爪,吃水果和肉 猫头鹰(Owl) 中 高 低 不能学撕咬,只吃肉 迅猛龙(Raptor) 低 高 中 只吃肉 蝎子(Scorpid) 中 低 高 不能学撕咬,只吃肉 蜘蛛(Spider) 中 高 低 不能学利爪,只吃肉 鸵鸟(Tallstrider) 高 中 低 不能学利爪,只吃素 乌龟(Turtle) 中 低 高 不能学利爪,吃水果,蘑菇 飞蛇(Wind Serpent) 中 高 低 不能学利爪,吃鱼和面包 狼(Wolf) 中 中 中 不能学利爪,只吃肉 从表里可以看出宠物大致可以分为四种: 高血坦克型:这种以熊为代表,血多,一般用于对付法系怪多的时候,在PVP时表现并不好。
     高防坦克型:这种以乌龟为代表,超高的防御对付物理攻击的怪很好用,PVP也不好。 高攻伤害型:这种以迅猛龙和猫科为代表,血少防低让他们无法很好的担负坦克的角色,但是却是制造伤害的好手,而且猫科的移动以及攻击速度是PVP对付法系的利器。
   中庸型:这种以狼为代表,这种宠物在很多时候都能应付,但是做的并不会太出色。  适合懒人的选择。 比较适合你的是熊。1。丹莫洛的Mangeclaw,11级,白熊 2。丹莫洛的Bjarn,12级,白熊 上面两只几乎是大多数矮人猎人的标志了。
  。。。 3。灰谷的Ursol'lok,31级,黑熊 这只熊很少见,但是这是部落的兄弟们比较合适的第一只稍微拉风点的熊,毕竟丹莫洛是联盟的地头。   4。菲拉斯的Old Grizzlegut,43级,黑熊 这只熊并没有任何过人之处,但是对它感兴趣的人不少,虽然它很难找到。
   5。冬泉谷的Ursius,56级,白熊 灰熊丘陵稀有宠物幽灵熊大角。很不错希望你能抓到。