搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大可以吃蒸蛋?

宝宝多大可以吃蒸蛋? 我的宝宝快7个月了,从4个月起开始吃煮蛋黄,我想问一下有经验的妈妈们,孩子多大可以吃蒸蛋?

5个回答

蒸蛋黄的话现在就可以吃了,蒸整个鸡蛋的话怕不好消化,其实也没什么关系,不吃沉淀在碗底的蛋白就行了。看宝宝的便便情况。

蒸蛋黄的话现在就可以吃了,蒸整个鸡蛋的话怕不好消化,其实也没什么关系,不吃沉淀在碗底的蛋白就行了。看宝宝的便便情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月就可以吃了

7个月就可以吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的是蒸鸡蛋糕吧,你家宝宝现在就可以吃了,但是刚开始给吃的时候最好用鹌鹑蛋,看看宝宝有没有蛋白过敏的现象,或是观察大便,要是正常的话再添加鸡蛋,也是看看孩子的大便情况

你说的是蒸鸡蛋糕吧,你家宝宝现在就可以吃了,但是刚开始给吃的时候最好用鹌鹑蛋,看看宝宝有没有蛋白过敏的现象,或是观察大便,要是正常的话再添加鸡蛋,也是看看孩子的大便情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

我准备一岁再给宝宝吃全蛋哦,安全起见啊。而且白煮蛋是最好的,比蒸蛋有营养的哦

我准备一岁再给宝宝吃全蛋哦,安全起见啊。而且白煮蛋是最好的,比蒸蛋有营养的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该在4个月后,医生也是这样说的,可以预防缺铁性贫血。

应该在4个月后,医生也是这样说的,可以预防缺铁性贫血。收起

0 0
收起 提交
加载更多