双四核手机和八核手机差别在哪?

全部回答

从cpu的执行能力来说变得更强 简单的说 手机的处理速度更快 反映到游戏和应用上 也就使用起来更流畅 体验更好 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

现在的八核相当于两套四核的CPU分阶段工作,以节能

目前没有纯八核手机,双四核就是一个速度快但耗电的四核,和一个速度慢但省电的四核。这两个四核不能同时工作,只能有一个在工作。 理论上纯8核就是8个核同时工作。更快,更费电!