口袋精灵七夕礼包怎么得

全部回答

    活动主题:七夕情缘,牵手姻缘 活动时间:8月16日14:00更新后—8月23日10:00 活动范围:所有区服 活动内容:活动开启后,全大陆野外地图将会掉落“牵”“手”“姻”“缘”4个字体,玩家收集齐道具后便可前往仓库处通过兑换任务换取海量经验奖励和七夕礼包。
    (七夕礼包将有机会开出神秘大礼。 在这个浪漫温馨的七夕佳节,不仅有机会向心爱的她(他)真心告白,更能借此机会加深彼此的感情,当然,还能来《口袋精灵》神奇的精灵世界收获海量经验和超级神秘大礼哦!嘻嘻,机会难得,不容错过哦! 史上最Q 最萌 最可爱的宠物养成网页游戏。