妖姬无双战力攻略 筋脉怎么打通

全部回答

    在妖姬无双手游中,战力提升有很多种方法。世人常说:打通任督二脉,铸就绝世高手!成就无上霸业!是的!在妖姬无双手游中,提升战力的重要手段之一就是——筋脉!那么,筋脉要如何打通呢?接下来,响当当就为各位小伙伴们带来妖姬无双手游之筋脉玩法介绍!希望对各位喜欢妖姬无双手游的小伙伴们有所帮助~ 经脉十级开启,每隔十级开启一条新的经脉 经脉使用内力冲关,内力可以在在调息里面使用铜币和修为获得。
    (铜币可在游戏副本掉落,而修为现阶段只有三个出处:过关斩将,日常修为关,比武场竞技场积分兑换)分为普通调息和高级调息。高级调息需要使用元宝,每天有一次免费高级调息的机会,高级调息一般会比普通调息多50%。
  每次调息每次数量不一,着经脉等级慢慢增加,内力容量和每次调息获得的内力也会增加,作为原材料的铜币和修为也会依次增加!经脉突破节点会需要进阶突破,经脉前两重进阶需要洗髓丹来突破,后期则需要洗髓丹加鹿茸。
    洗髓丹,鹿茸在商城皆有卖。也可通过竞技场积分换取。 介绍了这么多,那前期到底怎样升级经脉才合理?我个人的建议是,经脉前期(五十级前)全部升级到四重。
  四重以后再慢慢攒内力突破。为什么这样做呢,看图,前期,全部升到四重的话,战力提升的已经很多了,而此时经脉突破需要的内力量越来越大,不如攒着内力升级五十级开的全新经脉。  如果你现在的内力真的很多,也不妨升级一下经脉。
  五十级前推荐主要升级手少阳经脉。如图所示,手少阳加的战力是最多的。五十级后可以主升手少阳,足少阴经脉。(五十级后的任督二脉,因为本次测试时间较短,未能到达六十级打通任督二脉。所以不能为大家分享打通任督二脉的绝世高手的心得啦)。
    经脉突破是有成功率的,要是一直点着全部失败的话。可以试着换另一条经脉突破,成功了再切换回来。要是都不成功的话,建议重登游戏。 有条好的经脉了,自然要有本好的秘籍,话说,妖姬里,经脉和秘籍更配哦~ 秘籍系统,35级开启。
    可在讨伐副本获得,这里就不啰嗦怎么打秘籍了。直接上最重要的-秘籍之玄冥神功! 为何秘籍单单要使用玄冥神功而不用其他呢?首先,玄冥在三个橙色秘籍中攻击力最大,(因为发帖图片所限,只用文字表达,各位友友谅解一下)初始达到了1127,防御247,吸星秘籍只有攻击577,防御455,化石攻击857,防御324,过副本,boss技能伤害很高,你有没有那么点防御并不重要,伤害还是一样的痛!其次,看技能,玄冥秘籍所附带的技能是“玄冥神掌”,效果是冰冻敌人大概五秒左右。
    (boss也不例外)五秒,够把内力打回一半了,而且伤害还高,随着玄冥神功秘籍突破,冰冻时间和伤害也会提高!(冷却时间三十秒)而其他两个秘籍,虽然各有各的特点,但吸星秘籍所自带的技能“吸星大法”,是制造出一个漩涡,吸引附近的敌人并造成伤害,经本人实验,吸引力太小,伤害不够高!持续时间大概八秒!(冷却同上)而化石秘籍所提供的技能“化石大法”,作用是制造一个以主角为中心的并跟随主角的土黄色圆圈,降低进入圆圈敌人的防御,经本人实验。
    大概能降低敌人四分之一的防御!圆圈持续时间大概十二秒!(冷却同上)但是,才降低四分之一的防御有什么用呢?高手决斗,只在霎那间,我冰冻你五秒,够把释放技能所需要的内力回复过来了。
  为啥没有吸星秘籍呢?因为,他释放的漩涡吸引力真的太小。伤害太低!(貌似boss吸引不过来)由上可看,还是玄冥秘籍最适合佩戴与升级! 更多妖姬无双实用攻略,敬请关注妖姬无双手游专区。