串串香的由来?

串串香怎么来的啊?怎么才能加盟?

全部回答

    餐饮体验式培训网 能培训串串香技术,不加盟。 培训公司介绍:餐饮体验式培训创业网附属于成都阳光巴士置业机构,公司成立于03年。阳光巴士是一家提供优秀创业项目的创业指导公司,曾参与全国创业项目库的建设。
  餐饮体验式培训是公司推出的又一新型模式,体验式培训模式的宗旨在于:打造餐饮品牌,传播成都美食文化,辅助广大小本创业者实现自己的创业梦想。   由来: 成都的“串串香”最早出现在二十世纪八十年代中期。
  那时重庆火锅刚进入成都餐饮市场不久,一些城镇待业人员为了生计,就在一些热闹的场所如商场、影剧院、录相厅等附近摆摊经营“串串香”。以竹签串豆干、兔腰,在卤锅中烫熟,蘸上麻辣调料,“好吃嘴”们边走边吃,逍遥自在。
    风味浓郁、菜品丰富、服务优质,价廉消费而深受大众青睐,食客络绎不绝。我还记得上小学四年级时,我家附近的建设路上,长长一条街,几乎被一家挨一家的串串香摊子挤满了,好像大家都指望靠这串串香赚钱吃饭了。
  但是当时大家都把串串香的技术看成是宝贝,后来直到餐饮体验式培训串串香之后,专业的、系统的串串香技术才开始形成。   冷锅串串是火锅或者说是冷锅鱼的一种演变,但比之略有不同。
  它是由各种蔬菜、肉食切成不规则的形状,再用做好的竹签把这些菜品穿成一串一串,最后把它放入特制配方的锅里加工煮熟即可食用。