有什么女人私处用的湿巾和清洁用品吗?

保证私处的清洁,好用,去异味,杀菌。

全部回答

  小护士洁阴湿巾植物草本湿巾 快速清凉舒爽一擦即爽 清洁健康主要原料:无纺布、醋酸氯已定、天然药液提取物等。主要成份:苦参、百部、蛇床子、黄柏、维他命E、醋酸氯已定、甲硝唑等。杀灭微生物类别:金黄色葡萄球菌、大肠杆菌。

  使用范围:适用于男女器具擦拭、男女方便后、女性经期前后、产前产后、房事前后清洁、本品以预防护理为主。防止有害病菌侵入。也可用于皮肤的日常清洁。是我们日常生活中的首选佳品。全新推出!保湿更强!PH值平衡,配方温和、适合各类肌肤、蕴含维生素E、保湿护肤。