宝宝 拉巴巴的时候总是哭 前段时间宝宝便秘把肛门震裂了 那段时间拉巴巴就哭 现在肛门都好了 巴巴也好拉了 怎么拉巴巴还是使劲的哭呀 亲们你们有这样的经历?

宝宝 拉巴巴的时候总是哭 前段时间宝宝便秘把肛门震裂了 那段时间拉巴巴就哭 现在肛门都好了 巴巴也好拉了 怎么拉巴巴还是使劲的哭呀 亲们你们有这样的经历吗

全部回答

是不是小孩子拉的时候肚子疼造成的。这个问题不好说的。我家的孩子也有类似的情况,只是他没哭。

便秘一定要想办法解决,吃果蔬泥吧

大便的问题;要是好几天没拉,最好用空的开塞露的瓶子,吸点香油挤进肛门里面,用手捂住,大概1分钟左右,让宝宝便便。等宝宝天天便便的时候,还可以让宝宝在温水盆里面便便。减轻疼,还可以帮助排便。实在不行,就先用开塞露帮宝宝便便吧。 我家宝宝就这样,调理了整整25天,才好起来。

可能还是便秘,有些大便看着软,但太黏了也费劲的。

宝宝是不是便秘啊,多喝点水和果汁吧.