急呀~!请问小鸭圣吉奥XQG50-152滚筒洗衣机为什么不能甩干呀?

全部回答

    数字2~3之间表示洗衣机的芸香程序为只洗涤,不排水,你说它会甩干吗? 你把数字放到1上,表示洗衣机执行“标准洗涤”程序,重新运行一次全过程吧。因为我忘了哪个数字是单脱水了。
  你要不就自己一个一个的试吧。 进水量如果在面板上没有指示,就表示是洗衣机自动控制的,你调不了。  洗衣机自动按照你放入的衣物重量来调节。 你的既然是用数字来表示的,就没有单独的脱水键了,所有的操作都是对应的一个数字。
   程序控制器(也就是来调洗不同程度脏衣服的,最难洗的放在2(也就是上面稍拧过一点),其次是3,如果是夏天的衣服不太脏的可以放在4,过了5之后就是青水漂洗了,还可以直接调到甩干,也就是下面10的位置)。
     你试一下吧。