新神界男精灵练法怎么加点

全部回答

    精灵技能:物理多攻:使用物理攻击多个目标,熟练度越高攻击力越高。治愈术:使施法对象回HP,熟练度越高回复量越大。解除石化:使施法对象解除石化状态,熟练度越高解除成功率越高。
  解除混乱:使施法对象解除混乱状态,熟练度越高解除成功率越高。提速技能:使施法对象中提速状态,熟练度越高持续回合数越多。  精灵要看你选哪种类型:升级型:加治愈术、物理多攻、提速技能(可选)pk型:提速技能、解除混乱、解除石化、治愈术(pk是以辅助为主)接下来介绍升级 刷天第一篇:天赋 升级 如果你已是神界玩家,我想对天赋(TF)二字应该是眼熟能详了。
  。呵呵。。天天看到满世界的人在叫:刷BBBB。  。3线Q1。。之类的。。哈哈^-^如果你还是新人,请继续往下看: 天赋,是升级各种技能必不可少的东东,既然如此重要,好么初入神界的你,要如何赚取更多的天赋呢? 首先是6-20级的时候,这个时候你一定不经急着去升级,这时,你先去"神罚之地"找一个50级以上的老玩家带你。
    这样你会得到大量的经验和天赋奖励。(别问我怎么找老玩家好不好?你只要去神罚之地溜达一圈,通常会有好多老玩家在那里带新人的。)这时你只要加入他的组队就可以了。一直让他带着升到21级。
   当你升到21级的时候,这时就已经没有天赋和经验的奖励了。这个时候就得靠自己去努力了哈。  。 呵呵。。 怎么个努力法呢?本人提供个人意见,21级后先别急着去升级。
  因为练级其实是很简单的事。先刷天赋要紧呢。。。要不然技能太差,会给别人T出队伍的哦。。还会给别人叫成"垃圾"的。是不是觉得特郁闷。。^_^ 这个时候的你可以组上几个好友,叫上几个兄弟,一起组队去精灵城"新手天赋导师"那里接C级的任务。
    。。是不是有人说组不到队?没人要你?呵。这样呀。。那也没关系。我还有另一个办法呢。。啥办法呀?快说撒。。别急嘛。。说了这么多。我喝口水先嘛。。^_^ 另一个办法就是,去神罚之地找"弟子蓝山"领取"寻找星辰之剑"的任务,然后帮他找"星辰之剑",然后就在他附近打怪。
    可以随机得到你想要的剑。。。停停停。。说了叫你别急。。你怎么就把剑还给他的老师了呢?你先看玩撒。。。 当你找到"星辰之剑"后,先别还给他的老师--武技大师,你先找弟子蓝山,放弃任务,然后再接。
  如此反复找到剑后又放弃再重新接。2个小时左右大概可以找到60把剑了吧。  是不是堆满了整个仓库了呀。。呵呵。。。 接下来的是关键所在了,何时把剑还给武技大师呢?我个人觉得,最好是在系统有双倍的时候,系统双倍时间是:周五:20。
  00-22。00周六:14。00-16。00 20。00-22。00周日:14。00-16。00 20。  00-22。00 在以上这段时间内,你自己再从元宝商城买一个双倍天赋卷轴吃了, 这时就变成四倍的了。
  这个时候就是把剑还给武技大师的最好时机了。。本来一把剑开始还给他只有500的天赋。这下来个大翻身。。一下变成2000天赋了。。是不是爽呆呆。。哈哈。。 你把那一仓库的60把剑全还给武技大师后。
    。就有12万的天赋了。。再加上6-20级老玩家带新人所奖励的天赋。。这时想加满一个2级技能应该差不多了吧。。这个时候再去组队刷天赋或是练级就绝对不会有人叫你"垃圾"了。
  。呵呵^_^ 接下来就是不断的刷天赋了啦。。最好是在30级之前就刷成绿名。。哈哈。。那你就厉害了哦。  。嘿嘿~~不过刷烦了也可以去升级了呢。。21-30级的时候去精灵城找"炼金术士"接任务。
  帮其收集材料,大概2小时左右应该可以从21级升到30级了。 30级之后就组队去神罚之地做猎杀任务,最好找那些有9轮猎杀的人带着杀。那样经验高很多。。大概3小时左右就可以升到50级了吧。  。
   50级之后就可以组队去寻精灵城了,如果有速度队,大概6小时左右,就可以升到60级了。 60级的时候就可以组队寻人类城了,大概花一个晚上的时间应该可以升到71级。 71-91级就组队封印吧。
  。这个就得慢慢来了。。呵呵。。在封印之余。。可以做做公会任务。  经验奖励不错。。而且还有可能接到神秘任务。。好就还可以赚点小钱了。。一举两得。。何乐而不为呢。。呵呵。。另外还可以做做晋神任务。
  。不过晋神任务太花钱。。偶是不喜欢做的啦。。要不然去打龙也可以。。每天最多几能打五次而已。。。 91级以上的玩家就只能通过以下几各方法升级了。  。杀风。。打远古。。
  公会任务。。晋神任务。。打龙。。杀王蛛。。魔狼。。冥王使者。。还有就是可以去买宝图寻宝。。运气好不但有很多钱还会有很多经验。。呵呵。。如果版本升级到1。0。4。11后。那时还可以去做杀星任务。
  。现在暂时没有。 好啦。。天赋 升级篇大概就这么多了,不尽如人意处。  。大家不要丢臭鸡蛋哦。。哈哈。。打字打的手发麻。。休息一下先。。^_^ 最后祝大家玩得开心,玩得愉快,玩得有成就感。
  。。千万不要玩的天昏地暗,废寝忘食,夜不归宿,黑白颠倒哈。。这样有损心。