请各位说几句幽默的废话.

有时候废话也幽默,例:"王先生,您贵姓?" 各位有更幽默的废话吗?

全部回答

“哎呀,你吃过了阿,不然还准备请你吃饭捏”。 “哎呀,你戒酒啦,不然还准备请你去喝酒捏”。 “哎呀,你戒烟啦,不然还准备买条中华送去你家捏”。 。。。 。。。

你说我现在回你帖了吗?

真想请你吃饭, 只是白天停水晚上停电发不出工资买不起面, 翻开邓选找到答案: 原来是社会主义初级阶段, 往后一翻, 我的天, 一百年不变! 拿什么请你吃饭!!

小周:好久不见了 小王:是呀,你还是原来的电话号码吗,还姓周吧。。。。。(汗)

过路人你从哪里来 到哪里去? 这又是什么到方? 你们在这干嘛啊? 现在是上午9点半,偶门是不是应该叫点点心上来? 老婆婆我肚子饿了! 过路人上酸菜!!

礼拜三是星期几啊。。