dnf机械师。。。

请问,机械师的EX机械引爆不是要机械引爆前置5级吗,怎么机械引爆加点加的都是2?

全部回答

    那个技能取消了 以前是一个主动技能 和原来的自爆图标差不多效果也一样 只是持续时间不同 但是MP 冷却时间等都是一样的 那个只能学一级 不能说学了之后又放自爆再放延迟自爆 他们是同时冷却的 现在取消后时间上限只能由自爆等级来提高了 学满20能延迟12秒多 不过新版的需要蓄气 蓄气时间越长延迟时间越多 但是不能超过上限 所以现在机械都得练习蓄气时间来控制延迟时间 像延迟3秒得蓄多久 延迟5秒得蓄多久之类的都得练 O(∩_∩)O 顺便说下引爆 原地引爆是在引爆技能范围内的机器人除了高达 别的移动定时还有空投招的钢铁都会爆 指定位置后引爆范围内的机器人包括高达都会迅速到指定位置自爆 定时会飞过去的 (*^__^*) 有一个小技巧 等定时还剩0。
    9秒不到在指定位置引爆 那样刚飞过去或者飞到一半在空中离的很近是就会因为时间到爆了 这样PK时就不容易被击落 击落后不会爆的 得等时间到才报 只有不击落才会爆。