这首歌叫什么名字,谁唱的?

  我这里有部分歌词: 选择我是,你的honey,选择她是,你的money,选择自己,觉得对的。该不该再等着你……Monday Tuesday写日记,Wednesday Thursday很空虚,拔掉的手机没简讯……Friday你会在哪里,Sunday寂寞的假期。
  我唱歌会有谁来听,我不再保持沉默……我不再迟迟等候 有一天夜里你来敲我家的门,看到你我没有惊喜只有纳闷,你说你现在心里觉得好累,希望我能原谅你,给你依次机会,谢谢你曾经对我的一切,让我尝到也知道幸福的滋味,我会保存这份美好的感觉,好好去爱下一个懂得爱我的人…… “……”是代表我不知道的歌词,请大家帮个忙啊!!。

全部回答

     honey?money? 歌手:张惠春 walt'll u hear from me monday tuseday 写日记 wedensday thursday很空虚 挂掉的手机没简讯 walt'll u hear from me friday 你会在哪里 saturday寂寞的假期 我唱歌会有谁来听 很想是被你照顾一辈子的人,也很想是照顾你一辈子的人 想当初你说你爱我那一点,我想善良单纯是你要的感觉 但经过时间见过了世面你说感觉会慢慢被现实改变 还是相信你说的做的全都对,偷偷擦去我的泪,不知道该怪谁 选择我是你的honey 选择她是你的money 选择自己觉得对的 该不该再等着你 walt'll u hear from me monday tuseday 写日记 wedensday thursday很空虚 挂掉的手机没简讯 walt'll u hear from me friday 你会在哪里 saturday寂寞的假期 我唱歌会有谁来听 我不再保持沉默 walt'll u hear from me 我不再痴痴等待 walt'll u hear from me 有一天夜里你来敲我家的门 看到你我没有惊喜只有纳闷 你说你现在心里觉得好累 希望我能原谅你给你一次机会 谢谢你曾经给我的一切 让我尝到也知道幸福的滋味 我会保存这份美好的感觉 好好去爱下一个懂得爱我的人 选择我是你的honey 选择她是你的money 选择自己觉得对的 该不该再等着你 walt'll u hear from me monday tuseday 写日记 wedensday thursday很空虚 挂掉的手机没简讯 walt'll u hear from me friday 你会在哪里 saturday寂寞的假期 我唱歌会有谁来听 我偷偷擦去我的眼泪 我也不知道应该怪谁 当然你可以从新追我 可是此刻你有很多对手 所以你要比从前付出更多 才能化解我的疑惑 而我出举手无措到走出迷惑 才发现身边有很多朋友 他们一直默默在关心着我 在我最脆弱的时候 oh she tell me wait'll u hear from me monday tuseday 写日记 wedensday thursday很空虚 挂掉的手机没简讯 walt'll u hear from me friday 你会在哪里 saturday寂寞的假期 我唱歌会有谁来听 。

money 阿妹的妹妹,saya长的

张惠春