物理课上骂老师怎么写检讨啊!!?各位帮帮忙啊!!

全部回答

我觉得还是诚肯点好,先道歉再说明当时的详情,我想老师不会为难你的,如果老师还……那就不用理他看他能怎样

我错了。我不该把老师说成有毛病。因为我不是他家属。我根本就不知道他的身体和头脑是否健康就乱下评语,所以我错了。以后再有相同的事件发生我一定先问问他家里人,等掌握了第一手资料我才会下结论。请老师原谅我这次错误。再说了。老师即使有毛病,那我也不该随便在公共场所揭露他的隐私,我一定接受这次教训。以后我会偷偷的告诉大家就好,绝不大声宣扬

不用写,他不敢把你怎么样的