一周岁的宝宝该看什么节目?

全部回答

    谢邀。严重警告一下,1岁孩子严禁看电视或者手机平板电脑,什么节目都不合适的。最好的就是玩,各种姿势玩,不管大人看着有多无聊,或者陪孩子有多累。原因很简单,孩子的大脑,眼睛,耳朵等重要器官都没有完全发育好,绝对禁止看,不然散光或者斜视等眼睛疾病会找上门,甚至听力都会受影响的!!!!做父母,别偷懒!#####可以给小朋友看一下爆笑虫子那部动画片,动画片色彩鲜明,没有语言!比较轻松搞笑,我家宝宝小的时候就比较喜欢看!其实,一岁多的小朋友,最好少看电视!一是因为对视力不好,二则是容易让孩子以后养成吃饭看电视等不良生活习惯!因此要严格控制观看时间! 爸爸妈妈不要因为没有时间陪小朋友,这个年龄的宝宝适合多去外面走一走,多和同龄的小朋友一起玩,有利于宝宝提高社交能力!#####一周岁宝宝其实最好还是不要看电视和电子产品哦 实在要看一次不能超过十分钟 现在都是建议宝宝两岁以后才让他们看电视呢 而且时间不能超过二十分钟 宝宝现在一岁如果要看建议还是看音乐节目 语言启蒙 好习惯养成之类的动画 比较简短 也可以给宝宝适当的启蒙教育哦#####建议一周岁的宝宝还是不要接触电视或手机等电子产品。
    1、宝宝视觉神经发育是需要一个过程的,刚出生时只有光感还不能成像,12月龄宝宝视力也仅为0。2-0。3,这时接受电视或电子产品的强光刺激对其视力发育是不利的。2、长期接受电视或电子产品中具有冲击力的画面,处于被动的接受状态,对宝宝的思维和专注力也是有影响的。
  #####什么也不要给他看。  电视节目来得太快,孩子没有经过大脑思考反应的过程。给孩子玩一些玩具,越老土的越好,动手动脑。多带孩子看看真实的世界,哪怕是门口的车来车往,不要看电视。
  #####1岁宝宝视力还没有完全发育成熟,不要给宝宝看电视,画面的刺激和快速变换,都会让孩子眼睛有损伤。更严重的是,电视属于被动输入,对孩子大脑主动构建是没有任何帮助的,3岁以前的孩子看电视都会影响之后的智力发育。
    #####一岁的宝宝最好听着益智儿歌以及益智玩具。
  不要看任何节目…对孩子的视力及脑思维都有一定的影响!#####建议不要给他看电视,可以给她看看绘本,陪她玩玩游戏,多点亲子互动,有时间多带她出去玩玩,多接触一些小朋友,对她以后的社交有很大帮助。