当前页面的脚本发生错误 游戏登陆页面时出现“当前页面的脚本?

当前页面的脚本发生错误 游戏登陆页面时出现“当前页面的脚本发生错误”

全部回答

1.右击IE图标——属性——高级——选中“禁用脚本调试”,取消“显示每个脚本错误的通知”; 2.右击我的电脑图标——属性——高级——错误报告——选中“禁用错误报告”。

这是你设置网络浏览的一个控件桌面,你把取消掉就可以了 右键桌面,属性-桌面-自定义桌面-web-在网页的信息框中删除掉,再确定就可以了

看是不是缺了哪个补丁