四个月的宝宝掉发怎么回事 四个月的宝宝掉发怎么回?

四个月的宝宝掉发怎么回事 四个月的宝宝掉发怎么回事

全部回答

我家宝宝也是。生下来五个月感觉头发没有多多少啊。验了微量元素,钙缺的也不多。应该没有关系的。我妈妈说我小时候也这样。儿科医生说小宝宝缺点钙也正常,多晒太阳就好了。最近家这边总下雨也没有办法。大了,头发自然就多了。头发太多时,人反而更烦恼。夏天还要打薄些。

正常,自然现象啊,不用担心了

感觉是缺什么微量元素,最好去看看。

头发生长慢是正常的吧,我看很多宝宝都这样,大点就会好的。掉头发有可能是缺钙引起的,亲最好还是查一下微量元素。

测试一下微量元素吧,看看是不是缺钙