如何开启深渊地下城?

如何开启深渊地下城

全部回答

    关于地狱之门模式(深渊模式)的追加   •在战斗地图选择画面进入激活的地狱之门模式,该地图内将会出现“地狱级”怪物;   •打败“地狱级”怪物后。
  。得到高等级的装备道具的概率较高,另外还可能得到史诗装备。 如何激活地狱之门模式(深渊模式)?   • 天城、ベヒーモス(国内通称“海港”)、アルフライラ临时驻屯地(国内通称“悲鸣”)的地图都可以激活地狱之门模式;   • 只要完成各区域的地狱之门任务,该区域的地图选择画面就会出现地狱模式的按钮;   • 收集了一定数量各个地图BOSS掉落的[恶魔的招待券]的话,通过任务可以得到道具-[破魔石];   • 拿着[破魔石]便可以激活地狱之门模式、进入地图并激活地狱之门模式后将消耗一个[破魔石];   • 王の遺跡/ビルマルク帝国?験?稣庋墓糯叵鲁撬髅挥械赜拍J降挠矗?   • 新手村和寂静之森的相应地图也没有地狱之门模式。
     “地狱级”怪物   • 破坏隐藏在地图内的某处的[封印之门],从地狱里被召唤出来的强大的“地狱级”怪物就会登场;   • 打击数到达一定量之后就可以破坏封印之门   • 封印之门的HP每次掉落到一定数值时,ブルーガーディアン(蓝之守卫?反正就一怪物就是啦。
    。)就会出现守护封印之门;   • 封印之门一被破坏,“地狱级”怪物就会出现,它们的种类将由地域决定(也就是说各区域出现的将不同);   • 虽然“地狱级”怪物比一般的BOSS更强,但只要能击败它们的话就有可能得到史诗道具哟;   • “地狱级”怪物掉落的[科兹莫之眼]今后将会作为合成卷轴的材料;   • “地狱级”怪物和地图是否通关无关。
    打倒“地狱级”怪物却没有打败地图BOSS是不能算通关的;   • 没有破坏封印之门,或者破坏了封印之门却没有打败地狱级”怪物,但是只要击败了该图的BOSS也算破关。
  不过此时入场消耗的[破魔石]不能返还;   • “地狱级”怪物和BOSS的位置在地图的迷你地图上用不同的表示方法表示;   • 即使没有激活“地狱之门模式”,也没有持有必要道具(如[破魔石]等物品),也有一定概率遭遇地狱模式。
    此情况下不消耗[破魔石 那个现在还没有用,国服还没有这个服务,等他开启了就可以去了。

要做任务的,具体在这个网址,你看下 那些有红字标住的任务

  开始深渊模式是这样的 LS的几头猪 不要乱来 第一你可以去你所在的FB里打BOSS随即掉落恶魔招待券这个东西 第2在做有些任务的时候可以得到破魔石这个东西(重要) 有了以上2个你就可以点亮你的深渊模式了 不过每次开启都是需要1块破魔石的 不过也有运气成分的 就是打王者 可以随即碰到深渊模式里的BOSS刷出 那你就发达了 如果能打死此BOSS的话 可以可以得到史诗装备哟 。