如何下载歌曲?

过去我就是在百度--mp3中去下载歌曲的,但现在好象不能下载了,能教教我该怎样下载吗?谢谢你!

全部回答

百度上仍然可以下载歌曲: 方法1.左键点击歌名,弹出对话框后,右键点击链接地址,然后点击文件另存为即可。 方法2.左键点击试听,弹出对话框后,右键点击歌曲出处,然后点击文件另存为即可。

答:百度中有的歌曲有时候能够下载到,而有时候就找不到,或者曲子的格式不是MP3格式的,因此,在下载上会出现下载不到的情况,这个时候你要通过其它的方法来下载,先输入歌曲的名字,然后网站搜索,或许在网站里面能够找到的,或者在贴吧里也可能找到。下载的方法就是小溪的回答。

其实在搜狗中下最好,速度很快。可以在搜狗中下一个高速下载,一首歌几秒钟就下完了 输入关建字:搜狗,就可找到