吃什么可以提高免疫力?

全部回答

免疫力是综合的,免疫力提升也是综合作用的结果。不是说一定要吃什么。总的原则是,保证蛋白质特别是优质蛋白摄入,合理控制热量摄入,尤其是高胆固醇食品摄入,每天500克新鲜蔬菜,150克水果,保证必要的维生素和矿物质摄入。如果说还希望补充什么,那就看你的生活方式是怎么样的。

吃点调节免疫力的营养品吧,比如艾贝斯乳铁蛋白。乳铁蛋白能够帮助他们激发、建立、修复、完善免疫系统,增强抗病能力

身体健康免疫力自然增强,关键是营养要全面均衡。吃大蒜可以杀菌,但不能每天都只吃大蒜。

维他命,我吃了几个月的维他命,近一年没感冒。。。