蜀山战纪中山中人哪一集跟上官警我见面的

全部回答

    45集 蜀山一战,诸葛驭我元气大伤,他十分信任的将蜀山大小事务交予公孙无我,自己则去凝碧崖养伤。现在上官警我已死,而现在诸葛驭我又身受重伤,公孙无我加快脚步实施自己的计划。
  公孙无我派点苍峰众弟子封锁凝碧崖,自己则直入殿内,看到还在养伤的诸葛驭我,公孙无我很是兴奋,他提起当年师父赐名的事情,愤怒师父让诸葛驭我当掌门的错误决定。  看到公孙无我如此丧心病狂,诸葛驭我十分寒心,他规劝公孙无我浪子回头,可是公孙无我早已被欲望迷了心窍,他竟然袭击重伤在身的诸葛驭我,幸好丁隐和丹辰子及时赶到,二人将公孙无我的胳膊和腿打断。
  为顾忌蜀山清誉和安定人心,诸葛驭我决定将公孙无我囚禁于伏魔谷。