电信月租的流量是多少

全部回答

    现在全国实现手机上网资费标准都是按照流量进行收费,0。00003元/KB,之前的老套餐(很多年前就开始发放的那种)还是按照时长收费的。月租的话,比如你选择29元畅聊包月,赠送本地通话时长200分钟,七彩铃音,还有手机报之类的(这个要看当地什么情况),但这和最低消费是有实质的区别的,最低消费指的是你每月必须消费多少钱,比如达不到这些的话,也要硬性扣除。
    打个比方 你最低消费50,你选的29包月套餐,那你这个月没有打长途,打市话也只打了套餐赠送的200分钟,也没有开其他的增值业务,那么这个月月底你将产生一项保底补收费21元。
  。我想我的解释应该比较全面了~!。