特岗教师待遇怎么样?哪里有培训班?

全部回答

特岗教师是中央实施的一项对西部地区农村义务教育的特殊政策,通过公开招聘高校毕业生到西部地区"两基"攻坚县、县以下农村学校任教,引导和鼓励高校毕业生从事农村义务教育工作,创新农村学校教师的补充机制,逐步解决农村学校师资总量不足和结构不合理等问题,提高农村教师队伍的整体素质,促进城乡教育均衡发展。 培训的话很多,可以到当地的培训及格了解

特岗教师待遇一般,没有想象的那么高,但是教师都是考工龄的,时间越长工资可能就好了,培训班的话看你是属于哪个地区的,陕西地区你可以搜索关注我们,教师的各种辅导都有的,更多详情可以搜索关注我们,谢谢采纳

特岗是中央实施的一项对西部地区农村义务教育的特殊政策,通过公开招聘高校毕业生到西部地区任教,解决农村师资力量不足,提高农村教师队伍整体素质。中央财政设立专项资金,用于教师的工资性支出,月工资根据当地在编教师工资水平发放。我同学去年就是考的特岗,说待遇还不错,根据地区会不同吧,他在九鼎公考报的辅导班,一次就考上了。