这个风扇怎么拆(有图)

P4 2.8原装的风扇,想拆起来清洁下,不知道怎么拆,是圆形的,旁边有四个小柱子。把主板都拆了后面也没丝,只有四根塑料突起,拔也拔不起来,旋转也没反映。这个该怎么拆啊?

全部回答

楼上都瞎说!!!根本不用卸板的~ 四个榫都有一条沟的,拿一把一字锣丝刀把卡榫逆时针转90度,再用手将卡榫提起,这时提起就很轻了---就拆下了 想要装回去时须先将卡榫顺时针转回去,对准了孔位用力按,直到听到"卡答"一下就算装好了 INTEL原装风扇都是这样拆装的,使用很方便的,只有不会看说明书的白痴才会卸板~

budha0095 说的不错也很详细 我是在公司里搞电脑维护的,象这样的风扇不知道拆了多少了.

就如楼上的说的做就可以了。 我再说详细点给你。这样的就好似(彭将)螺丝一样。只要你从背面/将那四个小柱子。四个小柱子.尾部收缩就可以拿出来了.

找一找固定栓。

把主板拆下,从背面将风扇四根塑料顶出。