怎么在原装主板的北桥散热器(散热片)上加装散热风扇?【微星785GTM-E45主板】

全部回答

    可以把现有的北桥散热片拆下来 当然首先你得先把主板从机箱内取出 在主板的背面有扣具之类的东西才能取下 然后去电子城购买一个带散热风扇的北桥散热器 当然有的小一点的显卡散热器和北桥的是通用的 不过我实际感觉 还是主板自带的这个最起码散热片质量不错 建议你可以在这个散热器上加一个风扇 当然这个没法上螺丝之类的 我建议用好点的胶粘上 当然风扇的选购也有讲究 如果买不到十块钱的小的显卡散热风扇 一般寿命也就是一半年的 主要是时间久了灰尘多了 缺油等原因噪音就大了 买大风扇的话又不好安装 当然除了北桥散热也受到机箱内部的影响 其实微星的这款我个人觉得散热还不至于加风扇 即便是超频也不至于 如果你用手感觉就是受不了 那你可以先给机箱加个机箱风扇 改善一下机箱内部的散热情况。