云烟什么时候出新款烟?

全部回答

    “云烟(大紫)”新品卷烟在石嘴山成功上市 来源:石嘴山市局(公司) 云烟品牌新成员——云烟(大紫)于近日亮相石嘴山市场。为确保品牌成功上市,市局(公司)卷烟营销中心统筹规划,通过三项重点措施实现营销目标:   一是宣传。
  结合云烟(大紫)的市场定位,拟定上市方案,组织上市货源和宣传物料,按客户业态、商圈类型选定上市客户,进入市场检验。  同时,根据上市营销方案,统一宣传口径,进行品牌宣传推介,提高目标客户宣传影响力,针对零售户做好新品信息宣传,调动零售客户销售积极性,针对消费者的上市宣传,突出卷烟价格、品牌理念等卖点,做好铺垫。
     二是投放。云烟(大紫)的投放采取选点限量稳步投放的策略,于7月16日开始在全市各区域上市。  第一阶段从7月16日至8月17日,选择目标客户限量投放。 三是监控。
  对目标客户上柜及动销情况进行跟踪监控,走访市场调查客户、消费者反映,及时反馈信息,动态完善营销工作措施。   通过以上营销策略的实施,前两周云烟(软紫)实现销售25万支,较好的实现一阶段营销目标。
     请采纳。

要根据厂家的生产计划而定