你家宝宝也这样吗?

麻烦各位宝妈进来看看,你家宝宝也这样吗? 自从天气转热,我就发现儿子的头部特别能出汗!最近更厉害了!他现在正是调皮的时候,老是不停的动啊动,身上还好,没那么多汗,就是头出汗厉害,就像刚洗完头发一样。晚上睡觉时,开着空调就不出,关了空调头上就开始出汗。我很疑惑,是跟缺钙有关吗?对了,宝他爸头部也挺能出汗,是遗传吗?疑惑。。。。。。。。。。。。。

全部回答

宝宝出汗多是缺锌,不应该出这么多汗的!我家宝宝从来不出汗的!

我家孩子也这样,后脑啥出汗更厉害,上次去医院,大夫说是缺钙。

就是这样的,不过别穿太多啊

应该是遗传,出汗跟缺钙没有关系的吧

恩,我家宝宝也是这样的