小学生送妈妈礼物送什么呢?

小学生送妈妈礼物送什么呢?必须说物品,不然不给分

全部回答

我建议你可以亲自做一个贺卡送给你的妈妈

    其实呢,送什么,妈妈都会高兴,你可以想一下,平时妈妈喜欢什么,或者多逛一下店,有时候一眼就看中的东西就是最好的,建议送实用一点的,让妈妈可以经常拿出来“炫耀”。比如有特点的口红之类的。
   可以送康乃馨。。不过有时候给妈妈一个拥抱,妈妈也会很开心哦。。如果条件允许,陪妈妈去外面旅游。  。春天到了。。应该户外走走比较好吧。如果你是学生的话,把自己的健康、快乐,优异的成绩单给妈妈~让妈妈少操点心,以后对你更放心~妈妈生日了,给妈妈做最爱吃的东西,(平时都是妈妈做我们爱吃的东西)。
  家人在一起吃个团圆饭,妈妈喜欢什么给买一个就好了,其实当父母的并不要求儿女们为自己做什么事,只要当子女的平安幸福快乐健康,就是给父母们的最好礼物了。
    另外如果时间可以,陪妈妈合影,纪念,买个相框表起来,这些都是很有意义的礼物!因为,有纪念意义心到比礼到更重要!如果不行,陪妈妈好好吃一顿(亲手做的最好),也是一个温暖的举措!希望能给你启发!。