吉林省教育学院专科什么时候在网上公布名单啊

全部回答

    您好,20号起统一发放一批录取通知书,所以放心别急。 一般来说发录取通知书是在录取后的一周左右就会到达,不同的学校录取通知书到达的时间是不相同的。如果你已经查到了网上你已经被录取了的话,那么通知书肯会到的。
   但是如果你是要通知书寄往家里的话,有肯能邮差到时你没在家,有可能通知书就被返回了,如果是这样的话,你就最好打电话给招生办。   通知书最迟也就就这几天了,会在25日之前发达每个学生住址,别着急哦 ,专业不同,录取情况不同,包括补录,通知书下发的时间就不同通知书到时,会打电话通知你的,放心喔,再等几天吧。
  。。现在就应该有结果,不过网站信息滞后,建议你往你所报的学校招办打个电话询问一下,会有收获的 如果电话不通,可能不在上班时间,或是录取完毕,教师回家调整准备开学了。  。。
  遗憾。