帮我推荐几部经典韩剧

像 宫 mygirl 浪漫满屋 3顺 那种的 最好不要太悲情压抑的

全部回答

    《加油,金顺》 是第一部正在韩国放映也同时在央视放映的韩剧,很立志,结局也很好,积极向上的人生观和价值观 《夏娃的诱惑》太经典啦,但是结局还是悲喜参半的,但是自己喜欢的那对终于在一起啦 《哦必胜,奉顺英》也很立志,小小的温情与感动 《顺风妇产科》是家庭剧,有韩国式的幽默,笑的一些让人有点莫名其妙,但是金素妍挺好玩的 《天桥风云》太太经典啦,很多跑龙套的都是现在的大腕哦 《豪杰春香》也不错 但是你千万不要看《对不起,我爱你》会哭死,对自己爱情观和人生观有影响哦 《去海边吧》哦呵呵 《新娘十八岁》(朗朗与检察官)喜欢李东健,淡淡的温馨 所以还要看《巴黎恋人》懵懂女和成熟男的异国故事 呃~~其实也没有绝对的悲喜,总是慢慢感悟吧,韩剧带给我们的~~感情,总有些复杂。