打折机票怎样订

打折机票怎样订打折机票怎样订

全部回答

  提前2周到一月左右上订票网站订,建议上正规的网站比如携程、真旅网和芒果网。订的步骤如下(以真旅网为例):1。搜索好航班机票2。网上订票,输入相关信息(如委托他人订购千万注意姓名不要输入错误,一旦订好了就不能修改了,只能退票重订)3。

  订完票后,真旅网马上会发一封电子邮件给你,里面有航班的详细信息,如怕记不住可打印下来,此外网站还会发一个手机短信给你用来确认订票成功的信息。4。准备好行李去机场,到了办理登机的时候,只要出示身份证或就可以拿到登机证了。