如果我不需要声音,可以不装声卡的驱动程序吗?

全部回答

当然可以了,不过你装了以后再选择静音同样可以没有声音,这样,在你需要声音的时候会很方便

可以是可以,可这样你会发现很别扭的。最好是装上,反正又不占多大的空间。

当然可以,只是有一些程序和游戏会自动检测声卡,如果没有声卡就不能运行.这种情况倒不是很常见到.

应该是不行的,因为计算机启动后会自检硬件的,没有装声卡驱动程序计算机是会提示的。

当然可以!为了不使每次开始弹出发现未知硬件可以在设备管理器中将声卡禁用!

当然可以不装,不过建议你不要声音的话不接音频设备就可以了,不装声卡驱动的话系统经常会提示你找到新硬件,比较烦。另外有些游戏必须要系统有声卡才可以运行。