如果瞬杀青龙玄武,什么融合精灵最好,只要融合精灵

如题

全部回答

    普NO赛尔一天过玄武守护 玄武(瞬杀) 青龙守护 青龙(瞬杀) 写这篇文章绝不是夸耀,而是勉励小朋友们做一件事情,就要把一件事情做好,包括游戏也是一样。  总的来说,普NO打起来还是比超NO要艰难不少,特别是那些练的比较差的精灵。
  刚开始练时,不知道努力值是什么,所以特别乱。  作为一个普NO,要知道自己的弱点,充分学习别人的攻略,才可以打好。 瞬杀是开始听别人有过巴斯特时就开始融合了,总共合成了三个。
  本来想融合至少4个以后再开始打的,结果近半个月没有出来一个,一怒之下开打了。 谈一下打的心得。总的说来就是打守护比打BOSS累,因为BOSS一瞬就完了。  RP好,巴斯特一次搞定,连一个玄武好可怕的头衔都没有捞着。
  这个瞬杀的努力值根本就没有练的必要,因为只要先手就可以,而且我练的双防都没有抗住一下。(运气童年,运气童年啊)巴斯特守护。1。 闪光波克尔魅惑3次给蘑菇怪,然后上魔焰秒掉。2。 魔焰压迫3次钢牙鲨,乘它疲惫的时候上卡鲁克斯,魔焰退休。
    破甲 土遁3次后,大招灭之。3。 卡鲁破甲里奥斯三次,开打。不小心被灭,上鲁斯王,随风逐浪 虚张声势 漩涡 惊涛骇浪。搞定。4。 提亚斯直接打死。5。 雷纳多打死。6。
   纳多雷打起来费劲,因为鲁斯王太烂,结果被挂。这时候想起了我满个体的闪光波克尔,魅惑3次,红韵 飞翼拍击,活活打死。   朵格拉守护。1。 厄尔塞拉搞定奈妮芬多,然后封印6次给塔西亚,全身而退。
  2。 盖亚返璞归真 石破天惊搞定塔西亚。盖亚死在塔克林手上。3。 艾米使用踏实 雷盾 静电场搞定大半塔克林,然后上魔焰火焰漩涡,再然后上鲁斯王漩涡,再上闪光依依毒粉才搞定。感觉塔克林比较费劲,主要是魔焰和鲁斯王当时练的好差。
      另外玩的比较晚,没有布鲁。这里想讲一下艾米。上次看到有人拿它过玄武,而且又看到有人说早上扭蛋机扭到了很多,赶紧去扭了四个,练了双防。所以没有布鲁的,艾米还是可以挡挡。

  4。 闪光依依毒粉搞定厄尔塞拉。希望上面这些能对没有过玄武和青龙的有所帮助。另外建议各位大侠做攻略的时候,尽量不要使用鱼龙,上古等这些费钱的精灵,最好用半年内出来的普通精灵,不然最近刚加入的赛尔就没有办法借鉴,只能被引导去花钱了。