一篇学校在我心中的300字演讲稿,很急!

就是有格式,一篇演讲稿

全部回答

    学校在我心中 杨浩 当老师把“学校在我心中”这个题目写在黑板上的时候,我内心感慨万千,久久不能平静。时光飞逝,6年阳光灿烂般的小学生活就要画上句号了。6年来,您像母亲一样孜孜不倦地教我写字、算术、唱歌、绘画,让我这颗稚嫩的小草,在您的阳光和雨露中茁壮成长。
    如今,我已是毕业班的一名学生了,再过半年我就要离开您的怀抱,此刻,内心里涌动着说不完的感激,有好多好多话要向您倾诉。【作者单位】:库车县四小六(1)班【分类号】:G624。
  24【DOI】:cnki:SCN:65-1246。0。2002-04-049【正文快照】: 当老师把“学校在我心中”这个题目写在黑板上的时候,我内心感慨万千,久久不能平静。  时光飞逝,6年阳光灿烂般的小学生活就要画上句号了。
  6年来,您像母亲一样孜孜不倦地教我写字、算术、唱歌、绘画,让我这颗稚嫩的小草,在您的阳光和雨露中茁壮成长。如今,我已是毕业班的一名学生了,再过半年我就要离开您的怀抱,此刻,内心里涌动着说不完的感激,有好多好多话要向您倾诉。

     听妈妈说,我们学校是60年前革命烈士林基路一手创办的,是一所具有光荣传统的学校。妈妈小时候也在这里就读。几十年来。学校培育出了无数优秀人才:有留学国外为世界文明贡献聪…。