法国欧洲杯名单订了没有?

全部回答

    定了 啊……2008欧洲杯 法国阵容及赛程门将: 库佩(里昂),郎德罗(巴黎圣日尔曼),弗雷(佛罗伦萨),Steve Mandanda (马赛)。后卫: 阿比达尔(巴塞罗那),布姆松(里昂),克莱克(里昂),埃斯库德(塞尔维亚), 埃弗拉(曼联),加拉(阿森纳),梅塞克斯(罗马),萨格诺尔(拜仁慕尼黑),斯奎拉奇(里昂),图拉姆(巴塞罗那) 中场:A。
     迪亚拉(波尔多), L。
     迪亚拉(朴兹茅斯),弗拉米尼(阿森纳),维埃拉(国际米兰),纳斯里(马赛),图拉兰(里昂),马克莱莱(切尔西)前锋:阿内尔卡(切尔西),本阿尔法(里昂),本泽马(里昂),戈米斯(圣艾蒂安),戈沃(里昂),亨利(巴塞罗那),里贝里(拜仁慕尼黑),马卢达(切尔西),西塞(马赛)比赛时间和比赛对手 2008-6-9 对阵 罗马尼亚 18:00 2008-6-13 对阵 荷兰 20:45 2008-6-17 对阵 意大利 20:45。